少熬夜别失眠

长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

[闲聊整理]那些年,叶修拆的组合跟拉的郎

我居然到现在才发现!!!

一丘之貉:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能更可爱


鹤甜甜圈:



昨天画叶修时顺便整理了一下他的FFF团长资历。




欢迎评论补充wwww












乔一帆&高英杰




小学生遇上“人人授受不亲”的班主任。







【第0949章】




“想不到我们在这种情况下并肩战斗。”高英杰这时反应过来两人再非队友,很有几分黯然地勉强笑道。




结果没等到乔一帆说话呢,就觉得角色已被人从身后提起,跟着就被扔了出去,空中无法受身操作,是强制倒地的抓取技。




并什么肩,都是对手,认真点!”叶修的君莫笑把高英杰的魔道学者扔出去后,说道。











张佳乐&孙哲平




叶总心嘛嘛黑,双花表示:这人拆完CP还要踩一脚是怎样!







【第0952章】




“又想再破一次我们的繁花血景吗?”于锋听到张佳乐叫道。




呵呵,你的资讯也太落后了。老孙,你站开点,万一打到你的话我会不好意思的。”叶修回道。




张佳乐一惊,视角转过,看到再睡一夏果然朝旁让了一让,似乎并没有再和他并肩作战的意思。而这时,张佳乐也终于留意到了再睡一夏头顶上的公会名称:义斩天下。




 【 第1184】




“打得不错,居然还能打出那样的攻势,吓我一跳。”赛后,叶修居然特意来和他寒暄了两句。




 “少废话,还不是输了。”孙哲平不耐烦。




“你一个人怎么可能赢我?”叶修笑。











呼啸&林敬言&方锐




方锐大大一击脱离被诱拐,Come on。







【第1257章】




张佳乐会和百花重塑的繁花血景组合站在一起,转型气功师的方锐会和昔日犯罪组合的搭档林敬言会晤,双方联手,将向抛弃了他们的呼啸战队复仇……











韩文清&张新杰




叶总:不要牧师。不要牧师。




(然后叶总就被老韩坑了:“我去你就不能悠着点你当我是张新杰吗!!!”)







【第1257章~第1258章】




 “我们来商量一下出场阵容吧!”霸图的张新杰,像是完全没听到之前的争论一样,神情镇定地开口了。




……




“唉,要是在A队就好了……”叶修叹息着,众人斜视,你这情绪表达也太直接了吧?你这家伙,存心就是要拆霸图的台吧?




众人都已经不说话了,有主场选手在这边,面子还是要给的嘛!但是,叶修呢?这家伙会给霸图面子?不存心拆台就已经是好的了吧!




正想呢,叶修已经再度开口:“既然这样的话,不如我们来点霸气一些的安排?”




众人继续望着他,听他说完后,顿时个个露出十分精彩的神情。




“你果然是来拆台的。”王杰希说。




“存心的!”楚云秀说。




“不太好吧?”于锋疑惑着。 











霸图&单恋的安文逸




你以为叶总只拆组合?他连单恋和队伍都要拆!




这段太长只好全上。







【第0602章】




“不过在被大神认可了潜力后,我倒是跃跃欲试地想去霸图的新手训练营报名看看了。”小手冰凉说。




“哈哈,如果你真有这种打算,我也不建议你去霸图。霸图战队张新杰的地位太重要了,已经超过了牧师这一单一角色所代表的价值。在他消失之前,哪怕你的牧师技术比张新杰还要出色,也不可能取代张新杰以牧师的角色出场。再加上张新杰手中石不转这样的神级牧师角色,霸图肯定会对张新杰退出后谁来接任这角色做好充足的准备,你真要去,面对的竞争会超乎你的想象。因为你的竞争对象,不会是和你一样的新人。霸图战队由于张新杰的特殊性,所以这支队伍反倒缺少牧师成长的空间,牧师新秀在霸图很难积累比赛经验。目前来看,霸图也没有租出什么牧师的新秀选手在其他队锻炼,所以我估计霸图在张新杰退出后会通过寻求转会的途径来解决石不转的接班问题。你要面对的竞争对手,是成熟的职业选手,甚至可能是神级的选手,同学,你准备好了吗?”叶修说。




 小手冰凉又是了一阵沉默,半晌后说:“那你来看的话,哪支队伍最适合我?”




毫无疑问,就是我们这支队伍,这不是刚就说过了。”叶修说。











轮回大三元:周泽楷&孙翔江波涛




叶总:唉唷这三个不错啊!哥也掺一脚好吗!







【第1619章】




周泽楷、孙翔、江波涛。




赫赫有名的三个名字,全明星十大选手中的三位,此时面对叶修一人,竟被耍得团团转。即便叶修没有和他们正面交手,只是想方设法地闪转腾挪,但是一对三的局面,叶修能做到这点就已经算是大获成功了。











FFF大法好




没伴想搞♂人,有伴就拆人…







【第1724章】




一挑三,是不可能完成的任务,但在这种特殊的状况中,江波涛却感到了莫大的危机。因为他感受到了叶修和苏沐橙之间那种充分的信赖,以及各种自信。叶修相信苏沐橙一定能抢出一记地图炮,苏沐橙也坚信叶修一定能在沐雨橙风倒下后,孤身一人完成接下来的补刀。











少有的良心时刻




(后面证实是坑活動主持人的)







【第1256章 】




看周泽楷好像也不准备就这个再说什么了,主持人只好继续下一问,还是那个千篇一律的:“小周有没有期待合作的搭档呢?”




“搭什么啊搭,人家轮回一次来了四个,难道你拆了他们吗?”叶修说。




(四个:周泽楷、孙翔、江波涛、吕泊远)











愉快der拉郎篇




叶总:什么?新人?一起上♂吧!







【第1248章】




“哎呀那么认真干嘛,我都不介意了,让人上来吧,都是谁?”叶修问道。




“是百花战队的曾信然和霸图战队的宋奇英。”主持人傻傻地回答着。




“好!”叶修一把将主持人手里的话筒抓到嘴前叫了起来:“百花的曾信然小朋友和霸图的宋奇英小朋友一起上来吧!”




 “这这这……”主持人连忙把自己话筒抢了回来,这该如何处置,他一时间也没了主意,连忙和后台方面进行着沟通。百花战队的曾信然和霸图的宋奇英,两位新秀此时也都不知道该如何办。新人是最重视规矩的,但叶修正在办很没规矩的事,还要他们两个配合,两人都有些不知所措。











※拉郎不是一朝一夕




叶总:“结婚很好哦快结婚吧!要哥多收你一个也不是不可以~”







【番外:决战之时】




“微草。”韩文清说道。




“嗯。”叶秋点点头,“有个很不错的治疗新人呢,说起来我觉得你身边就缺这样一位能掌控大局的高水平治疗,要不要把他挖到你们霸图去?










【番外:决战之时】




“你身边,缺个有实力的帮手。”“一叶之秋”继续说。




一片哗然,这一通乱战打出的结果而已,你这边多活下来一人,这就上升到对方身边没有好帮手的高度了?霸图战队除韩文清之外的其他选手个个可都不弱,都是网游中就打出名气的好手。




“不如转会我们嘉世,我帮你啊!”“一叶之秋”又说。




再哗然,总决赛里,这还公然撬起墙角来了?这还有没有人管了?











因为种种原因没拆成的组合们,掌声给予鼓励(不需要):双鬼(两个一起在团赛上殉情),喻&黄(没有同步登场或赛程贴身守护的情况),王杰希(注孤生)


评论(1)

热度(1196)