少熬夜别失眠

长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

【男神x你】少年②

喻文州

偶有闲暇的午后,你在奶茶店点了一大杯果汁,特意加了特别多的冰。

虽然这时候已经入冬了。

你正喝的欢,看到喻文州进来,微微讶异地挑了挑眉,没说话,又敛了目光兀自喝。

他看到你,在你对面坐下,还笑了笑。

你冲他眨眼,他似乎没看见,点了杯红茶,坐下来慢慢地喝。热气升腾起来遮住了他大半的脸。

“学长,这里有很多同学经过会被他们看见的。”你还是忍不住说出口。

“没事,我只是喝茶。”

你没辙,也就自己闷闷地喝饮料,做贼一样看着窗外。

喝了一会儿,你觉得肚子一抽一抽地疼,不由得放下手上的饮料,捂住了肚子,想着应该是亲戚提前到了,只是肚子在你思考的这几秒里变得更痛,你不由皱眉

他抬眼看到你的痛楚的神色,有些担心又有些不明白:“怎么了?要不要去医院?”

你赶紧摆摆手:“啊学长这个真不用,嗯……这是……正常现象。休息一下就好了。”你磕磕巴巴地说完就觉得脸上烧的慌。

他也有些尴尬,脸上微微带些红。想了想,把他几乎还没动过的红茶放到你手里,你感到掌心一暖,抬头看他,他笑着,站在光影里,面容柔和。

他修长的手指捂住了你的冰凉的手背。

“现在,好些了吗?”

——————————————————————————
感谢看到这里的你

鞠躬

评论(4)

热度(63)