少熬夜别失眠

长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

【男神x你】致命

周泽楷

一直很想写的梗

——————————————————————————
你的病一日比一日严重了,你自己可以清晰的感觉到生命的流逝,十几日前你还能自己去花园中走走,然而现在你只能默默地躺在床上看着窗帘被风吹的飘起来,露出窗外的深蓝的夜空

你对准灯光看自己的手臂,已经没有多少肉了,手背上的血管即使不用力也是突出来的,泛着青蓝色,每喘一口气,都像是偷来了片刻生命。

他每一日都来看你,永远都穿着件米色的衬衣,他有很多件这样差不多的款式,只因你生病之前曾亲吻他耳垂笑着说他穿米色最迷人。你还记得那时的他红了耳根的样子。

你装作没有看见他眼下的青黑,说来就来的疼痛让你忍不住一边笑,一边用被遮住的手死死抓着床单。

你看了看床头的钟,还有十分钟他就会来了。你深吸一口气,还是下定了决心。

十分钟后,他准时推开了门,他的面容还是那样俊朗,只是掩不住憔悴。

他看到你的那一刻,微微笑着,伸出手抱了抱你,轻轻用手掌抚摸你的背,感受你的消瘦。他正想放开你,你一把抓住他的手臂,将他拉得更近一些,贴近他耳朵,轻声说:“请你解决我。以最快的方式。”

他听到这句话时浑身一颤,偏过头看你,眼中满是讶异,你在他的目光注视下坚定地点点头,他沉默了一会儿,突然起身,靠到墙壁上,点燃了一支烟,你看着烟头上的火光顺着他的呼吸一明一灭,他极其娴熟地吐出一个烟圈,看着你,还是开口:“好。”声音微微颤抖。

你仰起脸,闭上眼,等待着最终的解脱。

突然却感到他的冰凉的唇覆上来,你睁开眼,看到他深邃的目光,撬开你的牙齿,攻城略地,他的手掌贴在你的脑后不让你移动半分,从未有过如此肆无忌惮的亲吻。灯不知道何时灭了,对面楼的灯光照进来让你看见了他眼中的亮光,灼灼的。

他的吻从唇角下移,落到你的修长的脖颈用牙齿轻轻噬咬。

你突然感到喉头一甜,闻到一股很重的血腥味,身子慢慢软下去,视线开始模糊,你轻轻笑了下,原来是这样。

用尽最后的力气,你攀住他在他耳边说:“忘了我,再见。”你感觉到鲜血的味道

闭上双眼,是万事皆空的自在。

再见,我的爱人。

他伸手揽住你的身体,将口中的鲜血以及那枚压在舌底的刀片吐在地上,把头倚在你的肩膀,深深吸了一口气,这样似乎就耗尽了他所有的力气。

他抬起头看着窗外的一角天空,眼神无悲无喜,又或者是麻木。

“再见。”声音沙哑。

——————————————————————————
感谢看到这里的你

鞠躬

这篇是一直很想写的梗,可能逻辑或者别的什么还有错误,请有意向的人私信我,帮助我一起修改,谢谢

真的没人评论吗

评论(11)

热度(117)